ÚLTIMA HORA

lunes, 28 de mayo de 2012

El Real Madrid jugó en equipo y ganó. (49-97)

Tras la sorprendente derrota del Real Madrid en la primera jornada del campeonato de España cadete ante el anfitrión, el Marin Peixegalego, hoy hemos visto la mejor versión del equipo blanco, una versión en la que el conjunto madrileño ha demostrado saber defender y correr al contraataque como los grandes equipos que se han citado en Pontevedra para disputar este campeonato de España. Hoy el Real Madrid ha arrollado y de qué manera al Imprenta Bahía que con su derrota de ayer ante el Valencia Basket y la de hoy ante los blancos confirma que no estará en octavos de final, unos octavos en los que si podrá estar el Real Madrid siempre que gane su partido de mañana ante el Valencia Basket "A" y los otros resultados le acompañen.

Imprenta Bahía 49-97 Real Madrid:
Buen partido de todos los jugadores del conjunto madridista que salieron muy intensos en defensa y aprovecharon los malos ataques del Bahía de San Agustín para escaparse en el luminoso ya en la primera parte, una primera parte en la que los blancos sentenciaron el partido y no dieron opción al conjunto de Palma de Mallorca que ya demasiado ha hecho en asistir a este campeonato. En el Real Madridd estacaban varios jugadores, entre ellos Senghour, Ignacio Díaz, Santiago Yusta o Dani de la Rua que estuvo desaparecido en combate en el día de hoy, el conjunto balear lo intentaba pero sin demasiado éxito. El cuarto bonito para los baleares fue el tercero dónde con un impresionante parcial de 11-0 obligaban al Real Madrid a poner a los mejores jugadores en la pista, finalmente los baleares ganaron el tercer parcia lde partido pero nada pudieron hacer para rematar la remontada en una mejor segunda parte dónde los baleares estuvieron menos nerviosos