ÚLTIMA HORA

martes, 29 de mayo de 2012

El Palencia se marcha con el casillero de victorias a 0 tras perder contra el líder del grupo.

Partido sin nada en juego, solo el honor, y no es que el Palencia haya mostrado tener poco honor, ni mucho menos, sino que los dos quisieron ganar este partido y al final el físico y la calidad del Torrelodones acabó siendo demasiado para el Palencia.

Torrelodondes 70 - 45 Palencia
El partido ya empezaba con dominio del equipo madrileño que se iba al segundo cuarto con un 16-7 que mostraba que no se iban a andar con chiquitas.
En el segundo cuarto el Torrelodones no bajó el listón y siguió dominando pese al buen juego de Alvaro Reyes en el Palencia que propició un parcial de 10 a 0 que puso al Palencia a tan solo un punto antes de que Bakumanya superara a los hombres interiores del Palencia y devolviera la ventaja al Torrelodones. Al final de la primera mitad, 34-18 para los madrileños.

La segunda mitad del partido empezaba con el Palencia muy enchufado y el Torrelodones dejándose llevar.
Al final, el Palencia empató el tercer cuarto y el marcador era 50-34 para adentranos en el último cuarto.
En los últimos 10 minutos el Torrelodones empezaba a calentar motores para preparar sus octavos y acabó el partido muy sólido con un 20-11 que daba paso al 70-45 final.

El mejor del Torrelodones fue como no, Bakumanya con 23 de valoración por sus 12 puntos y 11 rebotes.
Mario García con 14 y Andrew ramírez con 10 fueron los demás jugadores que llegaron a la decena de puntos.
En el Palencia destacó el gran partido de Alvaro Reyes con 10 puntos y 11 rebotes y de Victor Ramos con 10 puntos.